注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翂翂翐翐

随风飘散 随心所欲 随兴而至

 
 
 

日志

 
 

美国行之三  

2007-09-12 14:54:18|  分类: 随风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发表于 2007-1-25 20:26:00

又一篇欠文,而且写得很垃圾,似乎当时太累了,只是为写而写,所以……

 

==========================我是华丽的分隔线==========================

 

昨天没有留笔记呢,好像没发生什么,白天还是跟着Jim去到处转,看他怎么检查产品质量之类的,晚上跟Fresh Pacific的各位开会,然后吃饭,吃得都是中餐,难得没有胃痛的一天,不过今天一碰西餐又……我的胃真可怕啊。

Overtime

今天真的是漫长的一天啊,凌晨4点出门,晚上10点回Hotel,算一算一共在外面跑了18个小时!!还好做向导的小日本蛮风趣的,一路上用他“蹩脚”的英文跟我们谈天说地,唉哦,完全看不出来他在美国混了13年了,那英文……算了,至少比我的英文好,我还是不说什么了。加上一上车就睡觉,所以终于勉强支持下来了。

Big

美国的东西都好大哦!路宽,车子也大,盘山公路都有八车道!在中国无法想象呢。盘子也大,每次点菜都上来一大堆,都是垃圾!

Southern California

怎么说呢,很粗犷的地方,丘陵、农场、错落的小村庄,看不到什么绿色,似乎不远处就是沙漠。很干燥也蛮热的~但人似乎意外的热情。有点象新疆一样的地方。很特别的风景~

于是真的是累了,还是早点去睡吧,明天也要早起呢!最后一天……加油努力,想回家了!虽然这里除了食物以为样样都好,我还是想家啊,555

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017