注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翂翂翐翐

随风飘散 随心所欲 随兴而至

 
 
 

日志

 
 

按身材来说....  

2007-09-12 15:01:41|  分类: 随心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发表于 2007-5-23 11:21:00

按身材来说啊....

        滢滢是超级平胸+水桶腰,标准还没发育的少女身材,感觉年龄应该在10-12岁的样子,所以家里她最小

         玥玥身材匀称,该有的都有,该没有的都没有,腰比较细,胸型刚好不大不小,腿和手臂都比较滢滢细,感觉年龄应该在16岁左右的样子,所以她素老二

        笒笒身材最好.....那大胸那长腿,性感女人啊,看这成熟度怎么也超过20岁,没说的,她素老大!

 

想起之前在论坛看到帖子问说大家怎么确定家里孩子的大小,是按照到家的先后顺序呢、SIZE的大小呢还素别的什么因素呢?当时家里只有玥玥一个孩子,于是回了说是根据自己感觉....而今看看真实的情况是:原来我是根据胸的大小来安排她们的顺序啊!

 

继续按身材来说...

        滢滢的身材似乎只能穿LOLITA的洋装,没胸没腰整一个水桶也只有这种幼女洋装能穿出可爱的感觉了。之前按照玥玥的身材给她做的稍微有点贴身的洋装她就完全穿不了,整个一块饼....想起上次给她磨身的时候感觉她的身体上半部分怎么看都像一个编钟....双子的另外一只的麻似乎给她家的女儿磨了腰,我有点犹豫要不要也给滢滢磨磨,不过还素算了吧,婴儿肥就婴儿肥吧,谁让人家设定就素这样。

         玥玥嘛...似乎什么衣服都能穿,性感点的也能撑得起来,LOLITA的也一样能有可爱的感觉,古装自也有古装的典雅,暂时没有发现不适合她的衣服,不过她能不能不要老是一上镜就臭着脸呢?逼我换相机吗?

        笒笒....一定要穿紧身的性感的啊!!!不然素浪费身材啊!!!不过好像我做不来这种衣服啊,胸那里总是把握不好,为难人啊~~听说还有F胸的娃啊,不知道素什么样子的感觉,不过小日本果然素变态的!嗯,至少觉得笒笒现在的胸已经够大了,真要F了怕自己都接受不了了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017