注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翂翂翐翐

随风飘散 随心所欲 随兴而至

 
 
 

日志

 
 

一剑凌云山海清  

2007-09-14 12:53:46|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

名字蛮酷的,比什么“云和山的彼端”啊、“黑风起兮云飞扬”酷的。游戏性嘛...老实说不符合期待啊;不过轩辕剑系列本来就是外传做得比正传情节好吧,而且我所指的游戏性也主要是真对情节而言的。总的来说,人物性格塑造太单纯,都是好人...然后因为家里电脑显卡太差了,跑不动这么高级的游戏,也很大程度上影响了玩的过程中的乐趣。

评论很高的隐藏结局...也没有象我想的有多石破惊天,顶多只是感叹一句:此结局深刻表达了女人都是感性的动物,为了爱情什么都可以放弃啊;被背叛的那么深,被封印了一千年,那么坚持的复仇之心,竟然能因为剑上刻着的一些背叛她的人不得以的苦衷与相思就完全放弃了报复,甚至心甘情愿再被封印更久更长,以至永远....女人啊!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017