注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翂翂翐翐

随风飘散 随心所欲 随兴而至

 
 
 

日志

 
 

丁丁地图  

2007-09-21 14:55:05|  分类: 随心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经理要在招商银行取钱,然后到光大银行汇款,查找得知在张杨路810号有一家招商银行,在张杨路630号有一家光大银行,为了确定2个地方的距离,于是我用丁丁地图搜索从张杨路630号到张杨路810号怎么坐公交车,得出的结果是:

车程3.3公里(起点步行约860米上车,下车后步行约40米到达终点)

从地铁四号线(世纪大道站)上车,坐1站至(浦东大道站)下车,步行约150米到换乘点

转沪合线(东方路站)上车,坐4站至(新上海商业城站)下车

 

心情好又查了查返程,得到更有趣的结果:

线路1:车程0.6公里(起点步行约630上车,下车后步行约330米到达终点)

从977路(第一八佰伴站)上车,坐1站至(东方路站)下车

 

实际上2个地方之间的距离恐怕只有100来米,但是丁丁地图给出的公交搭乘结果却是....很好奇的想,怎么就没有一个结果是建议我从630号走到810号呢?呵呵,果然是周五下午的无聊人和无聊网站啊。

 

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017