注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翂翂翐翐

随风飘散 随心所欲 随兴而至

 
 
 

日志

 
 

一周  

2008-01-18 12:55:58|  分类: 随心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从周日晚上开始时续时停的下雪,一直都周四还在飘洒。周五的早晨终于是看到了几丝阳光,到中午天又阴沉回去了。天气,是真的冷起来了。

可能是因为周六变天,突然就感冒了,到周一上班的时候感冒已经颇为严重了,到下午五点半直接跟经理说身体不舒服就跑了...不知道是因为天气太冷还是身体不适,一直想请病假而未果。周二下午竟然鼻腔出血了,大概是太热吧,但到周三感冒竟然渐渐好了起来,周四似乎彻底的好了,真是神奇啊。

亲爱的两个女儿——笒笒和小楒都在外面飘~~虽然还有滢滢和玥玥在家陪我,还是感觉很落寞。希望笒笒和小楒都能快快的打扮得漂漂亮亮的回家,思女心切。

周五了,但愿能保持这周的无加班记录,但愿明天不用加班,但愿....

愿望都是小小的薄薄的,为何总是如此难实现。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017