注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翂翂翐翐

随风飘散 随心所欲 随兴而至

 
 
 

日志

 
 

走失的狗狗  

2008-12-29 20:44:41|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天回家,刚打开单元门,就有一只挺大的斑点狗从楼上窜下来,对着我和BF都嗅了嗅,我还以为是楼上谁家刚养的狗,带出来溜门,主人随后就会下来呢。于是绕过狗狗上了楼,走到门口BF突然说:“快,快进去,狗狗跟上来了....”

被BF推进了门,小心的关上门,却发现狗狗还是没走,蹲在我家门口好一会,才恋恋不舍的又下去了。

这才发现应该是一只走失的狗狗,在到处寻找它的主人。狗狗很乖,不吵不闹,只是看到人来就跟上去嗅嗅是不是主人的味道。想想觉得狗狗很可怜,外面这么冷,却找不到回家的路。

想来又想去,还是放心不下狗狗,拉着BF又出了门去看它,结果好像不知道被谁赶到了单元的铁门外,苦苦的吹着冷风。我先把它又放进单元的楼道,然后拉着BF说我们去找门卫,看看知不知道是谁家丢了狗狗。门卫大叔却说没人来报丢失狗狗,不过知道9单元有人养着这么一条斑点狗,但是大叔明显并不愿意带我们去找狗狗的主人,我们也没有办法,只好折返。

回来看见狗狗依然傻傻的蹲在别人家门口,像在等主人归来。见我们经过,又窜上来嗅了嗅,却没有再跟上来,估计是认出我们只是好心想帮它的人,却不是它等的呢。

但愿,明早它能顺利回到主人的身边吧,乖乖的狗狗。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017