注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翂翂翐翐

随风飘散 随心所欲 随兴而至

 
 
 

日志

 
 

走失的狗狗-续  

2008-12-30 13:04:16|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上12点左右吧,准备睡了,不放心狗狗,又跑出去看。以为会看不到呢,没想到狗狗竟然还窝在2楼人家的门口,蜷成一团。看到我跑下来,从喉咙里面呜了一声,哎~~预发的觉得狗狗可怜了。

可是它好像不打算跟我上楼了,于是跑上楼,翻出一个之前装东西的大箱子,让BF拿下去给狗狗当睡觉的地方,应该会比较温暖吧。BF把箱子拎下楼,狗狗却不肯进去,依然紧紧蜷在门边,不知道是不是因为那个位置可以刚好看到进出的人,依然在等它的主人出现吧....

BF无奈,把狗狗强行抱起来“塞”进箱子里面,狗狗也没有挣扎,就那么坐在箱子里面无辜的看着我们,BF转身准备上楼,又回头冲狗狗摆了摆手,跟我说:“这下它肯定冻不到的,我们回去啦。”

我也只好上楼,希望它的主人快点来找它。

 

睡了一夜,早上上班的时候发现箱子还在,盖着的没有动静,匆匆下楼的人很多,因为是上班的时间。狗狗...好像是走了....天亮了,出发去寻找它的家去了吗?

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017