注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翂翂翐翐

随风飘散 随心所欲 随兴而至

 
 
 

日志

 
 

震惊  

2008-02-01 20:08:56|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天听阿姨说,Lauren过了,因为过劳,很震惊。

第一次感觉死亡离自己这么近,想想当初自己离开都乐时的境况,虽然也有一大半是因为情绪上的关系,但多少也确实有身体不好了的因素,而且情绪上的压抑也是因为工作本身造成的。突然后怕的想,如果自己当初没有毅然的离开,会不会也是和Lauren一样呢?

还青春,还美丽,还聪颖,就这么突然的过了,生命之神真的很会跟人开玩笑。于是还是彷徨,是应该碌碌的平淡过完一生,还是绽放刹那光芒而夭折呢?

心里很乱很乱....

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017