注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翂翂翐翐

随风飘散 随心所欲 随兴而至

 
 
 

日志

 
 

地震~~~震震震  

2008-05-13 09:26:15|  分类: 随心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

头晕,偶以为自己终于被标案逼疯了,竟然开始头晕目眩了

正晕着呢,办公室那一头传来其他部门女生很夸张的喧闹声,想说这也太过分了,不就是总经理开会去了嘛,闹这么大声....

接着一句尖叫传进耳膜:“楼在摇!!!”这才惊讶的发现,原来不是因为被逼疯了才头晕的....

再就听到一阵轰隆隆的声音传过来,心里想着,该不是要塌了吧....这是地震还是有人在施工啊?不会是地震吧,感觉好不真实。

旁边的同事抱着刚接满水的加湿器诧异的走进来,说:“这是怎么了?”答曰:“楼在摇~~~~~~~”他不敢动了,傻傻的站住,依然抱着那个加湿器。

好像好不容易停止了摇晃,大概吧,人已经处于一种搞不清楚是晕还是不晕的状态了,也不知道该怎么办。总经理从楼上冲下来,挥挥手说:“大家不要惊慌,有秩序的从楼梯下去,不要走电梯!”

啊,要从楼梯下去啊?36层啊!!这不走死了....没办法,命比较重要,不过好在震感已经完全过去了,大家展开欢快的下楼梯运动,一路坚持着爬下了楼。保安让所有人到滨江花园里休息,不过这要是真地震,把我们震到黄浦江里面去,我肯定会淹死啊....

到处都是人在努力的拨打电话回家,报平安或者问询家人,这个时候大家还不知道这次地震到底有多大影响呢,移动通信的网络很忙,屡屡拨不出去。在一趟至南向北的滨江大道散步后,危机解除了。

后果是,今天早上爬起来发现腿非一般的酸痛啊...

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017