注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翂翂翐翐

随风飘散 随心所欲 随兴而至

 
 
 

日志

 
 

记录,今日忆起圣香  

2008-09-05 23:27:41|  分类: 随心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,突然狠狠的想起了圣香

起因是什么呢?无迹可寻

晨间突然想起的,又在晚上看其他文的时候勾起了思绪。

又忆起了那句最揪心的话:“喧哗热闹的曲院街啊,走着走着,仿佛回到了当年揣着银子,看到风筝买风筝,看到糖果买糖果,看到鸡腿还可以叫六音去付钱,无聊了还可以跑到祭神坛和降灵聊天的日子里。”

只是啊,在绽放过、灿烂过、惊艳过、蹉跎过后,再追忆起的当初那简简单单的快乐,却是如此的遥不可及。

《九宫舞》,满满的9本书,只印下了圣香的名字

有些心痛,总是在不经意的时候袭来,无所适从

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017