注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翂翂翐翐

随风飘散 随心所欲 随兴而至

 
 
 

日志

 
 

唉~~  

2008-10-26 12:38:41|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所以说,我不看虐心文!

明明是从某个搞笑温情文推荐里面链接过去的,虽然下面的评论里面有不少人说看到后面哭了,但是开头的时候实在是太搞笑太幽默太无厘头,导致我完全没有无法相信这样一篇文最后竟然真的会让人落泪吗?

搞笑了很久,幽默了很久,等开始发现作者有开始引着大家往悲情往虐心方向发展的时候,已经晚了.....

郁闷啊,又被狠狠的虐了一次,不好受啊。

搞笑幽默的文风,完满和谐的结局,让人会心一笑,看过就忘,这样的才比较适合需要排解工作压力的我嘛。

而虐心的文呢....唉~~~~~~努力想不在意,但为啥就是这么揪心呢。

不过,总还是会随着生活的继续慢慢的遗忘吧。

 

最后,推荐一下这篇:《又一春》

喜欢搞笑风的可以去看,喜欢小白文的可以去看,喜欢穿越文的可以去看,喜欢古风文的可以去看,喜欢虐心的可以去看,喜欢NP的可以去看(这到底是啥文啊....)不能接受BL的就不要去了。

地址我不放了,百度一下就出来了,晋江上面有的。

 

忍不住,又去看了一遍结局,又痛苦了一回。啊,你问我落泪了没有?我正重感冒呢,鼻涕抽抽的,哪里分得清。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017