注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翂翂翐翐

随风飘散 随心所欲 随兴而至

 
 
 

日志

 
 

猫&蛤  

2009-12-04 21:17:47|  分类: 随心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猫公病了,病后贫血,猫公的爹在猫公母的指示下,从老家带回来一种叫蛤士蟆的神奇物品,说是补血的。此物干的时候长得有点像贝类,又有点像虫子,具体是什么不明。

晚上,猫公母将泡好的蛤士蟆煮了2碗糖水,让两只猫都补补血。煮好的糖水看起来白白的,有点像银耳,吃起来有点腥。两只猫都觉得很诡异,不敢吃也不肯吃,猫猫更是直接找出身体的理由想拒绝吃。

猫猫多了个心,让猫公百度查查这玩意到底是啥。查出来的结果是雪蛤....猫猫大惊,这不是那个甜品店里经常出现,价格很昂贵分量很稀少的华丽物品吗?

高档货啊!!两猫相视一笑,举起2把小勺,风卷残云般消灭了2碗雪蛤汤。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017