注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翂翂翐翐

随风飘散 随心所欲 随兴而至

 
 
 

日志

 
 

爆料  

2012-05-17 23:16:30|  分类: 随兴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天公司众“领导层”吃饭,老板喝得挺开心,有点高又还算清醒,一路疯狂爆料,爆到最后终于爆出了全场高潮。

某经理曰:“没事,我今天不要代驾,我可以自己开回去的。如果真的被抓了,老板肯定会捞我出来的。”

老板嘿嘿笑:“我的那个捞人电话找不到了,不然我肯定捞你出来。我跟你们说啊,这个捞人我熟的,价格我都知道,喝醉酒开车被抓的捞一个2万块,在外面胡搞乱搞被抓的捞一个3万5,明码标价的哦。”

众人点头表示恍悟等等,老板觉得不过瘾,指着旁边某喝得半醉不醒的工程师说:“这个人我捞出来过的哦,花了3万5,一分不少。”

工程师极度尴尬,其余众人全场笑喷。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017